Admin

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Это все о нем Статьи Шестьдесят – это только начало!

Шестьдесят – это только начало!

E-mail Печать PDF

Ноябрь 2008 года был особенным месяцем для редакции газеты «Протестант». Наш уважаемый шеф Александр Трофимович Семченко отмечал свой шестидесятилетний юбилей. По этому случаю в «Президент-отеле» собрались самые дорогие для юбиляра люди.

Торжество началось с видеосюжета о жизни героя… За несколько минут зрители увидели основные вехи его биографии. Для многих присутствующих чиновников и коллег по бизнесу жизнь Александра Трофимовича стала свидетельством веры в Бога.

Большое количество гостей говорило о том, что Семченко – уважаемый в христианских и правительственных кругах человек.

На юбилее прозвучало огромное количество поздравлений в адрес именинника. Так, например, заместитель начальника департамента гуманитарной политики и общественных связей Управления Президента РФ по внутренней политике Александр Кудрявцев назвал Александра Трофимовича видным деятелем евангельского движения. Добрые слова адресовали Семченко руководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин, председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов. Кстати, последний подметил уникальную способность Александра Трофимовича развивать межконфессиональные отношения. В своем поздравлении заместитель Председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин отметил, что юбиляр – человек, который служит примером беззаветного служения Родине. Правительство Москвы в лице Председателя Комитета по связям с религиозными организациями Николая Меркулова также почтило именинника.

Религиозные деятели России - председатель Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России Зиновий Коган, председатель РС ЕХБ Юрий Сипко, президент Западно-Российского Союза церкви христиан адвентистов седьмого дня Василий Столяр, епископ РС ХВЕ Сергей Ряховский и многие другие служители – благословили Александра Трофимовича словом и молитвой. Выступавшие называли Александра Семченко «государственником», отмечали его жертвенное сердце.

Гости праздника познакомились с семьей Семченко – его мудрой супругой и дочерьми, которых у юбиляра пятеро и все - умницы, красавицы, христианки.

Редакция газеты «Протестант» присоединяется к многочисленным поздравлениям и дарит Александру Трофимовичу свой подарок. С ноября этого года «Протестант» начинает издаваться в США – для русскоязычных протестантов. Американская версия газеты будет немного отличаться от основной – рекламой и большим количеством информации интересной для евангельских христиан, живущих за океаном.

Обновлено 02.11.2009 08:36  

Фото дня

27.jpg

Гости Александра Трофимовича

Top 15:
Russian Federation flag 31%Russian Federation (20078)
Ukraine flag 24%Ukraine (15698)
Unknown flag 22%Unknown (14016)
United States flag 8%United States (5272)
Germany flag 3%Germany (1870)
Poland flag 1%Poland (917)
France flag 1%France (839)
Netherlands flag 1%Netherlands (829)
Belarus (Byelorussia) flag <1%Belarus (Byelorussia) (603)
Sweden flag <1%Sweden (316)
Romania flag <1%Romania (315)
Latvia flag <1%Latvia (314)
Moldova, Republic of flag <1%Moldova, Republic of (302)
Seychelles flag <1%Seychelles (301)
United Kingdom flag <1%United Kingdom (266)
64954 visits from 117 countries

Статистика

Пользователи : 3993
Статьи : 35
Просмотры материалов : 147693