Admin

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Это все о нем Статьи Ответы А.Т. Семченко для сайта InVictory, часть II

Ответы А.Т. Семченко для сайта InVictory, часть II

E-mail Печать PDF

Здравствуйте, Александр Трофимович! Спасибо за ваше жертвенное сердце и миллионы, которые вы направили на служение Господу и церкви Его. Просто хотел поблагодарить вас за служение и отметить, что мне очень нравится ваш видеопортал - качественный и назидательный! (Вадим К., Москва).

- Спасибо, уважаемый Вадим, за высокую оценку моих дел и добрые слова в мой адрес.


Александр Трофимович, вы являетесь членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ. Скажите, а где можно прочитать его решения и т.п. хотя бы в части касающейся протестантов. И вообще, где можно найти официальную информацию обо всех протестантах, их вероучение, их декларативные документы и статистические данные? (Евгений, Москва, РФ).

- Информация о заседаниях Советах по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ публикуется в открытой печати и рассылается всем участникам стразу после заседаний. Последний совет, который провел предыдущий руководитель Администрацией президента РФ Сергей Семенович Собьянин, был посвящен русским эмигрантам, живущим за рубежом, а также вопросам взаимодействия с ними, возможного их возвращения в Россию. На данном совещании я сделал доклад о наших единоверцах, живущих в Европе и в Америке. Мое выступление было опубликовано на сайте Российского Союза ЕХБ. Если вам действительно необходима информациях о заседаниях Совета при Президенте или другие документы, сообщите мне об этом. Мы постараемся передать вам эту информацию. Кстати, следующее заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ назначено на март этого года. Оно будет посвящено проблемам молодежи.

 

Спасибо за газету «Протестант», которую мы получаем в Киеве. Я знаю, что есть еще «Протестант-Америка». В каких еще странах печатается «Протестант»? (Наталия Г., Киев).

- Наталия, спасибо за интерес к нашему изданию. Газета «Протестант» печатается в России и в США, а распространяется, кроме России и США, в Украине, Казахстане и Канаде.

 

Спасибо, что вы организовали веб-конференцию не только на украинском информационном портале Invictory.оrg, но и на русско-американском www.protestant-press.com - это исключает возможность фильтрации админами сайтов «неудобных» вопросов. Я так понимаю, что вы начали развивать ваше интернет-служение. Я пользуюсь вашим порталом www.protestan-press.com, чтобы одновременно смотреть полноэкранное телевидение и читать все христианские новости, не «гуляя» по разным сайтам. Александр Трофимович, расскажите о вашем видении на портал www.protestan-press.com? Какую роль он будет играть в информационном поле евангельского христианства в России? (Валерий Степанюк, Львов, Украина).

- Мы будем развивать сайт www.protestant.ru


Здравствуйте, многоуважаемый Александр! Скажите дорогой, как отвергнуть себя в повседневной жизни, ходя на работу, живя с семьей и т.д.? (Пахом, Москва).

- Так и отвергайте себя, ходя на работу и живя с семьей…


Александр Трофимович, приветствую. Вы несколько лет подряд делали в Москве большие концерты на Пасху и Рождество для служителей московского региона. Это было большим благословением для всех нас. Эти концерты послужили хорошим делом объединения служителей разных конфессий. Многие разобщающие барьеры были преодолены. Вы подарили нам прекрасные вечера с прекрасными программами. (Спасибо большое!) В 2007 году эти мероприятия вдруг прекратились. Скажите, если возможно, какова причина закрытия этих концертов, и есть ли шанс возобновить их вновь? (Пастор, Московская область).

- Я искренне рад, что наши концерты стали благословением для вас, Пастор и для многих других пасторов и служителей Церкви Божьей. Мы приняли решение продолжить добрую традицию христианских праздничных концертов. Следующий концерт состоится уже на Пасху.

 

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, каким образом ваш сайт, повторяя концепцию InVictory и с помощью не очень умных вопросов (имеется ввиду, Валерий Степанюк, Львов, Украина) собирается занять место лидера? Этот вопрос я задаю к тому, что о Вашем сайте я сегодня прочла впервые, при этом InVictory пользуюсь уже очень давно и при просмотре Вашего сайта совершенно не нахожу его даже приблизительно равным мегапорталу, на котором действительно можно узнать объективную информацию, посмотреть эксклюзивное видео, пообщаться с друзьями, помолиться за нужды других людей, ободрить кого-то открыточкой или просто разместить объявлению. К тому же лично я считаю этот портал абсолютным лидером в русскоязычном христианстве. Кроме того, считаю совершенно неприемлемым Ваш способ рекламы своего сайта… Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу позицию… только не с позиции ничего неведания… (Ирина, Киев, Украина).

- Спасибо Ирина, что вы такой преданный читатель сайта InVictory . Меньше всего мы хотели вас, чем-либо обидеть, тем более обидеть сайт InVictory, с которым, надеюсь, у нас сложатся замечательные отношения.


Здравствуйте. Как в Вашей жизни Вы видели проявления Божьей любви? Всегда ли вы уповали на Него? (Светлана, Москва.)

- В своей жизни всегда видел проявление Божьей любви и всегда старался уповать на Господа.

 

Обновлено 02.11.2009 08:20  

Фото дня

19.jpg

Гости Александра Трофимовича

Top 15:
Russian Federation flag 31%Russian Federation (20078)
Ukraine flag 24%Ukraine (15698)
Unknown flag 22%Unknown (14016)
United States flag 8%United States (5272)
Germany flag 3%Germany (1870)
Poland flag 1%Poland (917)
France flag 1%France (839)
Netherlands flag 1%Netherlands (829)
Belarus (Byelorussia) flag <1%Belarus (Byelorussia) (603)
Sweden flag <1%Sweden (316)
Romania flag <1%Romania (315)
Latvia flag <1%Latvia (314)
Moldova, Republic of flag <1%Moldova, Republic of (302)
Seychelles flag <1%Seychelles (301)
United Kingdom flag <1%United Kingdom (266)
64954 visits from 117 countries

Статистика

Пользователи : 3993
Статьи : 35
Просмотры материалов : 147688